- 1 cubinho de tablete de caldo de carne (dissolvido em 250 ml de água fervente);
- 100 g de macarrão tipo cabelinho de anjo (cozido à parte)
- Shoyo e pimenta do reino a gosto (não vai sal).
Refogue todos os ingredientes em azeite extra virgem, coloque a abóbora e cubra os pedaços com a água do caldo de carne. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia;
Desligue o fogo e acrescente o leite e a cebolinha. Bata tudo no liquidificador;
Pode ser consumido apenas o creme em recipientes individuais, quente ou frio, e enfeitado com folhinhas de manjericão fresco. Também pode ser servido em cumbucas individuais, colocando primeiro uma porção de macarrão cozido al dente e, por cima, o creme de abóbora. Enfeitar da mesma forma.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais