Receitas Diferente pra Você Caldos, Sopas, Cremes e Molhos

Creme de Abóbora da Regina Duarte

  • -1 galho de alho-poró;
  • - 1 abobrinha pequena;
  • - 2 xícaras (chá) de abóbora em pedaços;
  • - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • - 1 xícara (chá) de cebola ralada;
  • - 2 dentes de alho;
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre cozido e ralado;
  • - 3 cebolinhas verdes;
  • - 1 cubinho de tablete de caldo de carne (dissolvido em 250 ml de água fervente);
  • - 100 g de macarrão tipo cabelinho de anjo (cozido à parte)
  • - Shoyo e pimenta do reino a gosto (não vai sal).
  • Refogue todos os ingredientes em azeite extra virgem, coloque a abóbora e cubra os pedaços com a água do caldo de carne. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia;
  • Desligue o fogo e acrescente o leite e a cebolinha. Bata tudo no liquidificador;
  • Pode ser consumido apenas o creme em recipientes individuais, quente ou frio, e enfeitado com folhinhas de manjericão fresco. Também pode ser servido em cumbucas individuais, colocando primeiro uma porção de macarrão cozido al dente e, por cima, o creme de abóbora. Enfeitar da mesma forma.
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