Menu
BigLar
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Sucos, Vitaminas e Cafés
Café Vienense
Ingredientes
Modo de Preparo
100 g de chocolate meio amargo picado;
4 colheres (sopa) de açúcar;
400 ml de café fervente levemente adoçado;
200 ml de creme de leite fresco;
chantilly;
canela em pó;
cacau amargo.
Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho-maria;
Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa;
Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantilly e polvilhe com a canela e o cacau. Sirva a seguir.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2025. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais