Receitas Diferente pra Você Carnes (bovino, suíno, ovinos, coelho

Frenched Rack de Cordeiro com Cobertura de Ervas

  • 4 frenched racks de cordeiro;
  • 5 colheres de sopa de mostarda francesa;
  • 8 fatias de pão fatiado sem a borda;
  • 1 maço de salsinha picado;
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1- Misture o pão com a salsinha num processador de alimentos até ficar bem fino, como uma farinha;
  • 2- Corte o excesso de gordura dos racks, tempere com sal e pimenta;
  • 3- Frite a carne até ela pegar uma cor marrom por todos os lados;
  • 4- Coloque numa forma que tenha uma divisória perfurada para que a carne não encoste no fundo da forma;
  • 5- Leve ao forno numa temperatura de 160°C por mais ou menos 15 minutos;
  • 6- Tire do forno e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos;
  • 7- Coloque a mostarda por cima dos racks e a mistura do pão com a salsinha por cima;
  • 8- Corte individualmente cada rack e sirva com acompanhamentos.
  • Sitevip Internet