Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Carnes (bovino, suíno, ovinos, coelho
Frenched Rack de Cordeiro com Cobertura de Ervas
Ingredientes
Modo de Preparo
4 frenched racks de cordeiro;
5 colheres de sopa de mostarda francesa;
8 fatias de pão fatiado sem a borda;
1 maço de salsinha picado;
Sal e pimenta a gosto.
1- Misture o pão com a salsinha num processador de alimentos até ficar bem fino, como uma farinha;
2- Corte o excesso de gordura dos racks, tempere com sal e pimenta;
3- Frite a carne até ela pegar uma cor marrom por todos os lados;
4- Coloque numa forma que tenha uma divisória perfurada para que a carne não encoste no fundo da forma;
5- Leve ao forno numa temperatura de 160°C por mais ou menos 15 minutos;
6- Tire do forno e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos;
7- Coloque a mostarda por cima dos racks e a mistura do pão com a salsinha por cima;
8- Corte individualmente cada rack e sirva com acompanhamentos.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais