Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Vegetais, Legumes, Refogados e Cozidos
Berinjela Recheada
Ingredientes
Modo de Preparo
2 berinjelas cortadas ao meio (550g)
2 colheres (sopa) de óleo.
2 dentes de alho amassados.
1 cebola média picada.
250g de carne moída.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado.
1 tomate maduro.
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Retire um pouco da polpa de cada metade da berinjela. Reserve.
Numa frigideira com o óleo, refogue o alho e a cebola até murcharem.
Acrescente a carne moída, a salsinha, o pimentão e o tomate.
Refogue até a carne perder a cor rosada.
Adicione a polpa da berinjela, tempere e misture.
Recheie cada metade da berinjela e por cima polvilhe com o queijo ralado.
Se desejar, enfeite com tirinhas de mussarela.
Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
Sirva logo.
Rendimento:
4 porções de 180 calorias cada.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais