Receitas Diferente pra Você Vegetais, Legumes, Refogados e Cozidos

Berinjela Recheada

  • 2 berinjelas cortadas ao meio (550g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1 cebola média picada.
  • 250g de carne moída.
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado.
  • 1 tomate maduro.
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire um pouco da polpa de cada metade da berinjela. Reserve.
  • Numa frigideira com o óleo, refogue o alho e a cebola até murcharem.
  • Acrescente a carne moída, a salsinha, o pimentão e o tomate.
  • Refogue até a carne perder a cor rosada.
  • Adicione a polpa da berinjela, tempere e misture.
  • Recheie cada metade da berinjela e por cima polvilhe com o queijo ralado.
  • Se desejar, enfeite com tirinhas de mussarela.
  • Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva logo.
  • Rendimento:
  • 4 porções de 180 calorias cada.
    Sitevip Internet