Receitas Diferente pra Você Saladas

Salada Crocante

  • 350g de champignons frescos.
  • 1/3 de xícara de passas brancas.
  • 1 maço de rabanetes vermelhos.
  • 1 erva-doce.
  • 1 limão.
  • 1 escarola Para o molho:
  • 2 potes de iogurte natural.
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 maço de cebolinha.
  • 2 limões.
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Molho:
  • Misture o iogurte com a mostarda e o suco de limão.
  • Junte a cebolinha picada e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Leve à geladeira.
  • Salada:
  • Lave os champignons e deixe-os secar sobre papel absorvente.
  • Corte-os em fatias finas e deixe de molho no suco do limão restante.
  • Lave e escorra todas as folhas. Reserve.
  • Mergulhe as passas em uma vasilha com água fervente e deixe por 5 minutos.
  • Corte a erva-doce em fatias bem finas e os rabanetes em rodelas.
  • Em uma saladeira grande, misture os ingredientes e as passas.
  • Sirva com o molho à parte.]

     

  • Sugestão:
  • Esta salada pode ser acompanhada por fatias finíssimas de peixe cru (dourado ou atum).
  • Sitevip Internet