Receitas Diferente pra Você Entradas

Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
  • 5 folhas de sálvia picadas
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco
  • 100 g de azeitonas pretas bem pequenas
  • sal a gosto
  • Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.
  • Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.
  • Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
  • Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.
  • Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo. Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
  • Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja. Sirva a seguir. Rendimento: 8 porções
  • Sitevip Internet