3 xícaras de chá de arroz cozido à maneira convencional.
Creme branco.
Recheio de frango.
4 ovos cozidos fatiados.
50g de queijo parmesão ralado.
Batata palha.
Creme branco
1 xícara de chá de leite.
2 colheres de sopa de Maizena (amido de milho).
300g de creme de leite (natas).
50g de queijo parmesão ralado fino.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio de frango
2 colheres de sopa de azeite.
1 cebola grande picada.
2 tomates picados, sem pele e sem sementes.
2 peitos de frango pré-cozidos e desfiados.
Sal e pimenta a gosto.
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas.
Creme branco
Misture a maizena no leite.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal (se necessário) e a pimenta.
O creme deve ter consistência não muito firme e, se necessário, acrescente mais leite.
Recheio de frango
Doure a cebola no azeite.
Adicione o tomate, depois o frango desfiado.
Tempere a gosto, adicione azeitonas e apague o fogo.
Depois espalhe nesta ordem:
Metade do arroz, metade do creme branco, os ovos cozidos, o recheio, o restante do arroz, batata palha, o restante do creme branco e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar e enfeite com salsinha.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais