Receitas Diferente pra Você Peixes

Croquete de Peixe

  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
  • ¾ de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • cebola picada
  • cebolinha e coentro
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Misture a farinha de trigo, o leite, o ovo.
  • Adicione uma pitada de sal, a cebola, a cebolinha e o molho inglês.
  • Acrescente o peixe, misture bem e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Unte as mãos com óleo e modele os croquetes.
  • Passe na farinha de rosca e reserve em uma assadeira untada.
  • Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourar. Sirva
  • Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar.
  • Forme os croquetes e passe na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite até dourar.
  • Sitevip Internet