Receitas Diferente pra Você Peixes

Mojica de Pintado

  • 1 kg de pintado
  • 1 dente de alho espremido
  • sal a gosto
  • 1 kg de mandioca cozida cortada em pedaços
  • 1 limão
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • Cebolinha e coentro picado a gosto
  • Retire a pele e as espinhas cuidadosamente, corte o peixe em cubinhos e tempere com alho, sal e suco de limão.
  • Reserve por 15 minutos para pegar bem o tempero.
  • Em uma panela aqueça o azeite e em seguida coloque os pedaços de peixe e deixe refogar virando-os bem devagar.
  • Após refogar o peixe, adicione água até cobri-lo.
  • Acrescente então a mandioca, misture e cozinhe por uns 15 minutos, até o caldo ficar grosso.
  • Quando estiver pronto coloque o coentro e a cebolinha. Sirva com arroz sem sal e meio “papa”.
  • Sitevip Internet