Receitas Diferente pra Você Peixes

Pacu ao Molho de Camarão

  • 1 ½ kg postas de pacu
  • 500 kg de camarão
  • 250ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Tempere o peixe com o alho e sal.
  • Em uma panela coloque o azeite e as cebolas em rodelas.
  • Arrume as postas de pacu sobre as cebolas e espalhe uma camada de camarão.
  • Repita as camadas até o fim dos ingredientes.
  • Por último salpique cebolinha e coentro.
  • Acrescente o leite de coco e aguarde ½ hora para colocar o peixe no fogo.
  • Deixe cozinha em fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.
  • Sitevip Internet