200 g de papel de arroz
Uma abobrinha verde cortada em tiras finas
Uma cenoura cortada em tiras finas
Uma cebola cortada em tiras finas
Um pimentão vermelho cortado em tiras finas
Um pimentão amarelo cortado em tiras finas
100 ml de azeite extra virgem
1/2 maço de salsinha picada
Sal
Pimenta do reino
300 g de requeijão cremoso
Uma cebola picada
6 dentes de alho picados
Em uma panela o frigideira, com um fio de azeite, refogar a cebola picada em seguida o alho picado, adicionar a cenoura, os pimentões, a cebola, abobrinha e refogar para aproximadamente 10 minutos, temperar com sal e pimenta do reino. Desligar o fogo e finalizar com salsinha picada e o requeijão cremoso envolver bem. Resfriar por 20 minutos.
Com auxílio de uma vasilha com água, molhar rapidamente o papel de arroz, colocar em cima de uma tábua, colocar o recheio de legumes ao centro, fechar formando uma espécie de charuto, em uma frigideira antiaderente, aquecida, colocar as rolinhas de legumes e grelhar de todos os lados. Servir acompanhado de algum molho.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais