Receitas Diferente pra Você Vegetariano

Nhoque de mandioquinha com molho de burrata (vegetariana)

- 1kg de mandioquinha
- 100g de farinha de trigo
- Uma gema de ovo
- 30g de manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
- Sálvia fresca
- 400g de creme de leite fresco
- Uma Burrata
- Manjericão fresco
- Brotos
Massa:
 
Em uma panela com um pouco de sal colocar a mandioquinha e cobrir com água, cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Escorrer bem e espremer ainda quente. Temperar com sal pimenta do reino adicionar gema de ovo e ir adicionando a farinha de trigo aos poucos até dar ponto.
Enfarinhar a base e ir modelando os nhoques e ir colocando na travessa. Reservar.
 
Molho de burrata:
 
Em uma panela derreter um pouco de manteiga refogar cebola picada, alho picado e adicionar o creme de leite fresco.
Cortar a burrata em quatro pedaços e adicionar ao molho temperar com sal e reservar.
 
Em uma panela com água fervendo e um pouco de sal cozinhar os nhoques até que suba a superfície da panela, retirar e reservar.
Em uma frigideira derreter manteiga colocar sálvia fresca e grelhar os nhoques até que fiquem bem dourados finalizar apresentação com os nhoques e o molho de burrata.
Sitevip Internet