1kg de meio da asa de frango
6 dentes de alho amassados
60ml de shoyu
Sal
Pimenta do reino
2 pimentas dedo de moça picada
Páprica defumada picante
150g de mel
200g de amido de milho
200g de farinha de trigo
2lt óleo de soja para fritar
1 cebola picada
20g de extrato de tomate
Ciboulette ou brotos
Em uma vasilha temperar o frango com sal e pimenta do reino e páprica
Em outra vasilha misturar amido e trigo e ir colocando água aos poucos e mexendo com fouet até fazer uma massa líquida
Jogar essa mistura no frango e aquecer óleo para fritar por imersão
Reservar
Em uma panela, com fio de azeite refogar a cebola, pimenta e alho adicionar o extrato, adicionar o shoyu
Em seguida o mel e um pouco de páprica, cozinhar rapidamente e passar no frango
Servir com ciboulette picada ou brotos.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais