Receitas Diferente pra Você Vegetariano

Couve-flor Gratinada

  • 02 couves-flores médias
  • 200grs de manteiga
  • 1L de creme de leite fresco
  • 400grs de queijo trufado
  • 200grs de queijo parmesão em pedaço
  • 300grs de castanha do Brasil
  • 01 cebola ralada
  • 03 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino
  • Açafrão em pó
  • Noz moscada em grão
  • Sal
  • Em uma panela com água fervendo, adicione uma pitada de sal e coloque a couve-flor inteira para cozinhar rapidamente por 10 minutos. Retire da água e reserve;
  • Em outra panela, adicione manteiga, refogue a cebola e o alho, uma pitada de açafrão, acrescente o creme de leite fresco, o queijo trufado e deixe derreter. Finalize com pimenta do reino, sal e noz moscada;
  • Em uma assadeira, coloque a couve-flor banhada no molho de queijos, rale o queijo parmesão por cima, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos;
  • Se necessário, repetir o processo e serva com castanhas e brotos.
Sitevip Internet