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Canjica Light

  • 250 g de milho para canjica
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • 2 canelas em pau
  • 2 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.
  • Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  • Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.
  • Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.
  • Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.
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