Receitas Diferente pra Você Massas e Tortas

Gnocchi Dourado com Molho de Tomates e Grana Padano

PARA O GNOCCHI:
  • 500g de batatas Asterix
  • 150g de queijo Gruyère ralado fino
  • 30g de fécula de batata
  • 80g de parmesão ralado fino
  • pimenta do reino
  • 2 litros de óleo para fritura
  • Sal
PARA O MOLHO:
  • 2 latas de tomate pelatti
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 60ml de azeite extravirgem
  • Pitada de sal
  • Pitada de açúcar
  • Alecrim fresco
  • Manjericão fresco
  • Tomilho fresco
  • Louro fresco
  • Pimenta do reino
  • 150g de grana Padano
GNOCCHI:
  1. Em um Bowl, misturar todos os Ingrid doentes exceto o óleo.
  2. Bolear e cortar os Gnochhis.
  3. Fritar por imersão em óleo a 160ºC.
  4. Reservar.
MOLHO:
  1. Em uma panela, adicionar o azeite, refogar a cebola em seguida o alho.
  2. Adicione uma pitada de sal e açúcar.
  3. Coloque os tomates pelattis e as ervas.
  4. Temperar com pimenta e deixar cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  5. Servir os Gnochhi com o molho e grana Padano ralado.
  6. Decorar com manjericão fresco e servir!
Sitevip Internet