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Ventrecha de Pacú & Filé de Pintado Frito

  • 1kg Ventrecha de pacu
  • 2kg de filé de pintado
  • Pimenta do reino
  • 1kg de LIMÃO Taiti
  • 1kg de fubá de milho
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 litros de óleo de canola para fritura
  • Dica: água empanamento
  • Sal
  1. Em uma tábua, tirar as aparas do peixe e reservar para o pirão.
  2. Cortar em bifes, passar limão no peixe, temperar com sal e pimenta do reino e reservar.
  3. Em um bowl, misturar: 700g de fubá, com 300g de trigo.
  4. Temperar com sal e pimenta do reino.
  5. Passar o peixe temperado nessa mistura e empanar.
  6. Aquecer o óleo para fritura, retirar o peixe do empanamento.
  7. DICA: Mergulhar em água e na sequência no óleo.
  8. Fritar até ficar dourado e retirar.
  9. Fazer mesmo processo com as ventrechas.
  10. Reservar e servir com limão cortado.
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