Menu
BigLar
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Peixada Cuiabana
Ventrecha de Pacú & Filé de Pintado Frito
Ingredientes
Modo de Preparo
1kg Ventrecha de pacu
2kg de filé de pintado
Pimenta do reino
1kg de LIMÃO Taiti
1kg de fubá de milho
1kg de farinha de trigo
2 litros de óleo de canola para fritura
Dica: água empanamento
Sal
Em uma tábua, tirar as aparas do peixe e reservar para o pirão.
Cortar em bifes, passar limão no peixe, temperar com sal e pimenta do reino e reservar.
Em um bowl, misturar: 700g de fubá, com 300g de trigo.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Passar o peixe temperado nessa mistura e empanar.
Aquecer o óleo para fritura, retirar o peixe do empanamento.
DICA: Mergulhar em água e na sequência no óleo.
Fritar até ficar dourado e retirar.
Fazer mesmo processo com as ventrechas.
Reservar e servir com limão cortado.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2025. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais