Menu
BigLar
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Peixada Cuiabana
Pirão de Peixe Cuiabano
Ingredientes
Modo de Preparo
1kg de filé de Pintado
2 cebolas
6 dentes de alho amassados
1 pimentão de cada cor picado
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
50ml de azeite
3 tomates italianos em cubos sem pele e sem semente
1kg de farinha de mandioca fina
Em uma outra panela, colocar o refogado, (cebola, alho, pimentões, pimentas) misturar com azeite.
Adicionar as aparas do peixe e refogar.
Refogar e adicionar os tomates e cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Adicionar 1litro de água e deixar ferver.
Testar o sal.
Ir adicionando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo para não empelotar.
Finalizar com os temperos: salsinha, cebolinha e coentro.
Servir todos juntos.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2025. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais