Receitas Diferente pra Você Peixada Cuiabana

Pirão de Peixe Cuiabano

  • 1kg de filé de Pintado
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão de cada cor picado
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  • 50ml de azeite
  • 3 tomates italianos em cubos sem pele e sem semente
  • 1kg de farinha de mandioca fina
  1. Em uma outra panela, colocar o refogado, (cebola, alho, pimentões, pimentas) misturar com azeite.
  2. Adicionar as aparas do peixe e refogar.
  3. Refogar e adicionar os tomates e cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Adicionar 1litro de água e deixar ferver.
  5. Testar o sal.
  6. Ir adicionando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo para não empelotar.
  7. Finalizar com os temperos: salsinha, cebolinha e coentro.
  8. Servir todos juntos.
Sitevip Internet