Receitas Diferente pra Você Comida Árabe

Torre de Quibe Cru com Coalhada, Cebolas Douradas e Salada de Hortelã

  • 1kg de patinho moído para quibe
  • 500g de trigo pra Kibe libanês
  • 400g de coalhada seca
  • Pimenta Síria
  • Tempero para quibe
  • 1 hortelã fresco
  • 2 limões Taiti
  • 500ml de azeite
  • 4 cebolas cortadas em Julienne fina
  • Aro para montagem
  • Gelo
  • Sal
  1. Aquecer água e em um Bowl, colocar o trigo para quibe.
  2. Cobrir com água quente para hidratar por 30 minutos, escorrer e reservar
  3. Em uma frigideira, colocar bastante azeite e a cebola.
  4. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos até ficarem douradas, reservar.
  5. Em um bowl, colocar a carne, o trigo, adicionar um pouco de gelo.
  6. Temperar com tempero de quibe, sal, pimenta Síria e azeite, reservar na geladeira.
  7. Em outro bowl, despetalar hortelã, temperar com sal e limão.
  8. Fazer a montagem das camadas com auxílio de um aro de cozinha
  9. Quibe, coalhada, cebola, salada de hortelã.
  10. Sirva-se!
Sitevip Internet