MODO DE PREPARO SORBET
- Em um liquidificador colocar o açúcar e bater até pulverizar;
- Adicionar a banana congelada e bater;
- Retirar do liquidificador, colocar em um recipiente e levar ao freezer por no mínimo 4h;
MODO DE PREPARO CALDA DE CANJINJIN
- Em uma panela colocar o canjinjin e levar ao fogo baixo - por aproximadamente 1h – até reduzir 1/3;
- Reservar.
MODO DE PREPARO FAROFINHA DE CUMBARU
- Em uma vasilha misturar o açúcar, manteiga derretida, farinha de trigo e a castanha de cumbaru, misturar até fazer uma farofinha;
- Colocar a farofinha em uma assadeira coberta com papel manteiga ou tapete de silicone - levar ao forno a 140° - por aproximadamente 40 minutos;
- Retirar e reservar.
MONTAGEM DO PRATO
- Em um prato colocar um pouco da farofinha de cumbaru, um pouco do sorbet de banana e despejar um pouco da calda de canjinjin.
Redes Sociais