Receitas Diferente pra Você Massas e Tortas

Fregola com Molho de Tomates, Queijo de Cabra e Ervas

  • 300g de macarrão fregola
  • 3 tomates pelatti marca pommi
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 300g de queijo de cabra cremoso bolinha
  • Manjericão fresco
  • Alecrim fresco
  • Pitada de cominho
  • Pitada de açúcar
  • Pimenta do reino
  • 70ml de azeite extravirgem
  • Sal
  1. Em uma panela de ferro, colocar o azeite e refogar a cebola.
  2. Em seguida adicionar o alho, os tomates pelatti, uma pitada de sal, pitada de açúcar, pimenta do reino.
  3. Adicionar manjericão e alecrim, deixar cozinhar por 5 minutos.
  4. Coloque a fregola e cozinhe por aproximadamente 8 minutos mexendo.
  5. Finalizar com queijo de cabra e mais ervas.
  6. Sirva-se!
Sitevip Internet