Menu
BigLar
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Massas e Tortas
Fregola com Molho de Tomates, Queijo de Cabra e Ervas
Ingredientes
Modo de Preparo
300g de macarrão fregola
3 tomates pelatti marca pommi
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
300g de queijo de cabra cremoso bolinha
Manjericão fresco
Alecrim fresco
Pitada de cominho
Pitada de açúcar
Pimenta do reino
70ml de azeite extravirgem
Sal
Em uma panela de ferro, colocar o azeite e refogar a cebola.
Em seguida adicionar o alho, os tomates pelatti, uma pitada de sal, pitada de açúcar, pimenta do reino.
Adicionar manjericão e alecrim, deixar cozinhar por 5 minutos.
Coloque a fregola e cozinhe por aproximadamente 8 minutos mexendo.
Finalizar com queijo de cabra e mais ervas.
Sirva-se!
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2025. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais