Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Comidas de Inverno
Fondue de Queijo no Pão Italiano
Ingredientes
Modo de Preparo
200g de queijo ementhal ralado
200g de queijo gruyere ralado
200g de queijo gouda trufado
50g de queijo parmesão
400ml de vinho branco seco
Folhas de louro fresca
3 dentes de alho com casca
Tomilho fresco
Alecrim fresco
1 cebola cortada grosseiramente
6 grãos de pimenta do reino
2 pães italiano levain bola
30g de manteiga
20g de amido de milho
Com uma faca, retirar a tampa do pão, retirar um pouco do miolo passar manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC por 10 minutos.
Cortar cubos de pão levain e levar juntos ao forno.
Em uma panela, aquecer o vinho e saborizar com folhas de louro, alecrim, tomilho, dentes de alho, pimentas e cebola.
Deixar reduzir à metade, coar e colocar em uma panela de ferro.
Em uma vasilha, misturar os queijos ralados e adicionar o amido de milho.
Colocar a mistura de queijos aos poucos ao vinho e mexendo para incorporar.
Adicione dentro do pão levain.
Sirva com pedaços de pão e mini batatas cozidas.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais