Receitas Diferente pra Você Peixes

Bacalhau de Pintado Confitado com Mini Legumes

  • 1,5kg de filé de pintado fresco
  • 1kg de Sal
  • Pimenta do reino
  • 200g de manteiga
  • 2 litros de azeite extravirgem
  • 360g de tomate Grape
  • 1 tomate cocktail
  • 2 cartelas de Mini batatas
  • 2 cartelas de Mini cebolas
  • 2 maços de salsinha fresca
  • 1 maço de cebolinha fresca
  • Alecrim fresco
  • Tomilho fresco
  • Louro fresco
  • 12 dentes de alho descascados
  1. Em uma vasilha: salgar o peixe.
  2. Escorrer o peixe em um escorredor ou peneira.
  3. Deixar na geladeira por 2 horas.
  4. Em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite, dar uma rápida grelhada nos peixes e reservar.
  5. Em uma panela com água fervendo, colocar uma pitada de sal e cozinhar as mini batatas por 10 minutos.
  6. Depois faça o mesmo com as Mini cebolas por 7 minutos.
  7. Em uma travessa montar: mini batatas, mini cebolas, pimentão, alho, salsinha, cebolinha, alecrim, tomilho, louro, tomates e o peixe.
  8. Cobrir com bastante azeite e levar ao forno a 65°C por 30 minutos.
  9. Sirva-se!
Sitevip Internet