Menu
BigLar
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Comida Árabe
Quibe Cru de Quinoa com Cebolas no Balsâmico
Ingredientes
Modo de Preparo
1 kg de patinho ou coxão mole moído para quibe
300g de quinoa
Sal Rosa
Tempero para quibe libanês
Alecrim para decorar
Hortelã para decorar
Creme de balsâmico
1 litro de azeite extravirgem
1 kg de cebola cortada em pétalas
Gelo cubo
Pão sírio
180g coalhada seca
Em uma panela, ferver 1litro de água com uma pitada de sal e colocar as cebolas cortadas em pétalas.
Desligar e deixar por aproximadamente 5 minutos.
Retirar as cebolas em um bowl e temperar com: azeite, Sal e creme de balsâmico e reserve.
Na mesma água, cozinhar a quinoa por aproximadamente 10 minutos, colocar para escorrer e reservar.
Tirar o excesso de água.
Em um bowl, misturar a carne moída com a quinoa, temperar com sal e tempero de quibe, adicionar o gelo e misturar.
Montar em uma travessa e servir decorado com alecrim, hortelã, acompanhado das cebolas.
Enriquecer o quadro, servir uma coalhada e um pão sírio.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2025. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais