Receitas Diferente pra Você Comida Árabe

Quibe Cru de Quinoa com Cebolas no Balsâmico

  • 1 kg de patinho ou coxão mole moído para quibe
  • 300g de quinoa
  • Sal Rosa
  • Tempero para quibe libanês
  • Alecrim para decorar
  • Hortelã para decorar
  • Creme de balsâmico
  • 1 litro de azeite extravirgem
  • 1 kg de cebola cortada em pétalas
  • Gelo cubo
  • Pão sírio
  • 180g coalhada seca
  1. Em uma panela, ferver 1litro de água com uma pitada de sal e colocar as cebolas cortadas em pétalas.
  2. Desligar e deixar por aproximadamente 5 minutos.
  3. Retirar as cebolas em um bowl e temperar com: azeite, Sal e creme de balsâmico e reserve.
  4. Na mesma água, cozinhar a quinoa por aproximadamente 10 minutos, colocar para escorrer e reservar.
  5. Tirar o excesso de água.
  6. Em um bowl, misturar a carne moída com a quinoa, temperar com sal e tempero de quibe, adicionar o gelo e misturar.
  7. Montar em uma travessa e servir decorado com alecrim, hortelã, acompanhado das cebolas.
  8. Enriquecer o quadro, servir uma coalhada e um pão sírio.
Sitevip Internet