Menu
BigLar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Blog
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Contato
Trabalhe Conosco
Sabores da Nossa Terra
Contato
Trabalhe Conosco
Blog
Redes Sociais
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Receitas
Diferente pra Você
Receitas com Cogumelos
Eryngui glaceado com Melaço de Cana
Ingredientes
Modo de Preparo
8 unidades de eryngui
30g de manteiga com sal
50g de missô
50g de melaço de cana
50ml de suco de limão
Pitada de sal
Ciboulette
Castanha do Brasil picada
Em um Bowl, misturar o melaço, missô, sal e limão.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e deixe “queimar” levemente, ponto noisette.
Grelhar os cogumelos rapidamente.
Coloque em uma assadeira e pincele a mistura de missô.
Levo ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retirar e servir com a castanha picada e sirva-se.
Compartilhe
Compartilhar via WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Home
Voltar
Biglar
BigLar Delivery
Nossas Lojas
Novidades
Produtos Exclusivos
BigLar na Mídia
Receitas
Diferente pra Você
Na Casa do Chef
Revista
Blog
Trabalhe Conosco
Contato
Sabores da Nossa Terra
Política de Privacidade
Lei 14.611/2023
@supermercadosbiglar
© 2024. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação sem autorização expressa do Supermercado BigLar.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa
Política de Privacidade
.
Prosseguir
Redes Sociais