Receitas Diferente pra Você Massas e Tortas

Pão Chinês com Rabada | Receitas ≠ Pra Você

PÃO CHINÊS:
  • 180ml de água morna
  • 8g de fermento biológico seco
  • 15g de açúcar
  • 330g de farinha de trigo
  • 1/2 colher chá de fermento em pó
  • Azeite
  • Sal
 
RABADA:
  • 2kg de rabada
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola cortada
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 6 dentes de alho
  • 220ml cerveja preta
  • 1 Mini agrião
  • Sal
PÃO CHINÊS:
  1. Em um bowl misturar a água morna com açúcar e o fermento biológico seco e mexer, deixar descansar 15 minutos.
  2. Na batedeira, adicionar o trigo e o fermento em pó royal e misturar.
  3. Adicione o sal e o azeite, adicione a mistura de fermento e bata com o gancho por aproximadamente 8 minutos.
  4. Fazer uma bola com a massa untar um bowl com azeite deixar descansar até dobrar de volume. (coberta com um filme Plástico por 1 hora).
  5. Desinflar a massa, enrolar e cortar em 8 pedaços iguais fazer bolinhas, cobrir com filme plástico e deixar descansar 10 minutos.
  6. Cobrir a panela com papel manteiga com azeite e colocar as bolinhas cozinhar no vapor da panela depois que pegou vapor 5 minutos.
 
RABADA:
  1. Temperar a rabada com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma panela de pressão, selar a rabada com um fio de azeite.
  3. Adicione a cebola cortada e 1 pimenta de cheiro, e coloque a cerveja preta e 100ml de água tampe e deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Desfie a rabada e reserve em uma frigideira com um fio de azeite.
  5. Refogue a cebola, as pimentas e o alho.
  6. Adicione a rabada desfiada, recheie os pãezinhos e decore com mini agrião, sirva-se!
Sitevip Internet