Receitas Diferente pra Você Copa BigLar

Costelinha de Porco com Salada Coleslaw | Receitas ≠ Pra Você

Com um toque de chef, até um prato clássico fica mais irresistível! No episódio de hoje, Marcelo Cotrim vai te ensinar a preparar uma Costelinha de Porco com Salada Coleslaw de dar água na boca. Confira as dicas e prepare aí na sua casa.
 

INGREDIENTES:
  • 2 peças de costelinha suína
  • 100g Páprica defumada
  • 30g de açúcar mascavo
  • Lemmon pepper
  • Papel alumínio grande
  • 1 Repolho roxo grande
  • 2 cenouras grandes
  • 1 acelga
  • 3 gemas de ovo caipira
  • Mostarda Dijon (já vai ter pego pra outra receita)
  • 1 manjericão fresco
  • 720ml óleo de girassol
  • 40g de alho
  • 30ml Suco de limões Taiti
  • 30ml de água
  • 1 beterraba
  • 200g de uva passa preta
  • Sal
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma vasilha, misturar o sal, a páprica, o lemmon pepper e o açúcar e temperar a costelinha.
  2. Em uma frigideira, com um fio de azeite selar a costelinha, envolver em papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 1 hora, retirar e reservar.
  3. Em um liquidificador, adicionar as gemas, a água, o suco de limão, a mostarda e folhas de manjericão, pitada de sal bater e adicionar o óleo aos fios até formar consistência de maionese.
  4. Em escorredor colocar o repolho cortado fino e adicionar sal, açúcar e deixar por 10 minutos.
  5. Escorrer o repolho em um Bowl, misturar o repolho cortado fino, as cenouras raladas, uvas passas, a acelga cortada fina, a beterraba ralada.
  6. Misturar com a Maionese e envolver bem.

#DiferentePraVocê #Costelinha #Salada #Coleslaw #Cuiabá

Sitevip Internet