Com um toque de chef, até um prato clássico fica mais irresistível! No episódio de hoje, Marcelo Cotrim vai te ensinar a preparar uma Costelinha de Porco com Salada Coleslaw de dar água na boca. Confira as dicas e prepare aí na sua casa.
INGREDIENTES:
- 2 peças de costelinha suína
- 100g Páprica defumada
- 30g de açúcar mascavo
- Lemmon pepper
- Papel alumínio grande
- 1 Repolho roxo grande
- 2 cenouras grandes
- 1 acelga
- 3 gemas de ovo caipira
- Mostarda Dijon (já vai ter pego pra outra receita)
- 1 manjericão fresco
- 720ml óleo de girassol
- 40g de alho
- 30ml Suco de limões Taiti
- 30ml de água
- 1 beterraba
- 200g de uva passa preta
- Sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misturar o sal, a páprica, o lemmon pepper e o açúcar e temperar a costelinha.
- Em uma frigideira, com um fio de azeite selar a costelinha, envolver em papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 1 hora, retirar e reservar.
- Em um liquidificador, adicionar as gemas, a água, o suco de limão, a mostarda e folhas de manjericão, pitada de sal bater e adicionar o óleo aos fios até formar consistência de maionese.
- Em escorredor colocar o repolho cortado fino e adicionar sal, açúcar e deixar por 10 minutos.
- Escorrer o repolho em um Bowl, misturar o repolho cortado fino, as cenouras raladas, uvas passas, a acelga cortada fina, a beterraba ralada.
- Misturar com a Maionese e envolver bem.
#DiferentePraVocê #Costelinha #Salada #Coleslaw #Cuiabá
Redes Sociais