No próximo dia 24 de abril é comemorado o Dia do Churrasco, uma paixão nacional capaz de unir diversos públicos. Para celebrar essa data, ao longo desta semana você vai aprender dicas de como fazer um churrasco incomparável!
Para começar, o chef Marcelo Cotrim preparou uma receita de Fraldinha Assada com Minicebolas Picantes que você precisa experimentar. Dê o play, confira o passo a passo e prepare aí na sua casa. Não se esqueça de garantir aquela cerveja especial para harmonizar com essa maravilha!
INGREDIENTES:
- 1 fraldinha
- Flor de sal
- Pimenta do reino
- Azeite extravirgem
- 100g de manteiga
- 500g de Mini cebolas descascadas
- Pimenta calabresa
- 10 dentes de alho descascados
- Alecrim fresco
MODO DE PREPARO:
- Em uma travessa temperar a fraldinha com sal e pimenta do reino.
- Com um fio de azeite, selar a fraldinha dos 2 lados, retirar.
- Coloque em uma assadeira forrada com mini cebolas, pimenta calabresa, manteiga, de rês de alho e alecrim.
- Levar ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retirar e servir acompanhado de mini cebolas.
Redes Sociais