Ainda em clima de celebração pelos 302 anos de Cuiabá, o vídeo de hoje traz uma receita do tradicional bolinho de queijo cuiabano. Acompanhe as dicas do chef Marcelo Cotrim e aprenda a fazer mais essa delícia cuiabana aí na sua casa.
INGREDIENTES:
500g de queijo meia cura ralado
500g de polvilho doce
3 ovos pequenos
1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
120ml de leite
500g de manteiga
Derreter a manteiga e deixar esfriar.
Em uma vasilha, misturar bem o queijo, o polvilho e o fermento.
Faça um buraco na massa e acrescente os ovos e o leite e misturar.
Adicionar a manteiga derretida aos poucos e misturar até dar ponto de enrolar.
Depois de pronto enrole em formato redondo.
Coloque para assar, forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais