Receitas Diferente pra Você Copa BigLar

Bolinho de Queijo Cuiabano

Ainda em clima de celebração pelos 302 anos de Cuiabá, o vídeo de hoje traz uma receita do tradicional bolinho de queijo cuiabano. Acompanhe as dicas do chef Marcelo Cotrim e aprenda a fazer mais essa delícia cuiabana aí na sua casa.

INGREDIENTES:
  • 500g de queijo meia cura ralado
  • 500g de polvilho doce
  • 3 ovos pequenos
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 120ml de leite
  • 500g de manteiga
  1. Derreter a manteiga e deixar esfriar.
  2. Em uma vasilha, misturar bem o queijo, o polvilho e o fermento.
  3. Faça um buraco na massa e acrescente os ovos e o leite e misturar.
  4. Adicionar a manteiga derretida aos poucos e misturar até dar ponto de enrolar.
  5. Depois de pronto enrole em formato redondo.
  6. Coloque para assar, forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sitevip Internet