O BigLar traz uma receita para deixar o almoço do Dia dos Pais ainda mais saboroso e especial. O chef marcelo Cotrim preparou um bife de chorizo macio e suculento, perfeito para você surpreender o seu melhor amigo. O chorizo consagrou a carne argentina como uma das melhores do mundo e harmoniza bem com cervejas e vinhos. Acompanhe e aprenda a preparar esse corte nobre e irresistível.
INGREDIENTES: • 2 a 3 steaks de bife de chorizo • 200g de manteiga com sal • Mix de pimentas • Tomilho fresco • Alecrim fresco • Manjericão fresco • Flor de sal • Pimenta do reino • Filme plástico
MODO DE PREPARO: 1. Em um bowl, misturar a manteiga em ponto de pomada com as ervas levemente picadas e as pimentas batidas em processador. 2. Adicionar um pouco de flor de sal. 3. Abrir o filme plástico colocar a manteiga, enrolar e levar ao freezer por 30 minutos. 4. Em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite, grelhar a carne por aproximadamente 3 minutos de cada lado. 5. Para finalizar, cortar um pedaço da manteiga e colocar em cima da carne para derreter.
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