Uma das características da cozinha italiana é a simplicidade no preparo de pratos saborosos. A tradicional Bruschetta al pomodoro, além de ser uma ótima opção para entradas, harmoniza perfeitamente com os vinhos mais jovens, elegantes e leves da adega Cave Noble. Acompanhe no Insta Gourmet de hoje e aprenda a preparar essa delícia que leva um toque especial do nosso chef. Depois, é só garantir o seu rótulo favorito.
-1 baguete de pão italiano Levain
- 4 dentes de alho descascados
- 100ml de azeite extravirgem
- 300grs de parmesão
- 1 maço manjericão anão
Modo de preparo:
Em uma panela aquecida, colocar o azeite, refogar a cebola, o pimentão e em seguida o alho, bater os tomates pelatis no Liquidificador e colocar na panela, adicionar as ervas, pitada de sal e deixar cozinhar por 40 minutos. E reservar.
Cortar a baguete em fatias, esfregar alho, passar azeite e levar ao forno até que fiquem crocantes 20min 160•c
Retirar do forno, colocar o molho Parmesão ralado e decorar com Manjericão anão.
E servir.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais