A união dos ingredientes desta receita vai dar um gostinho de Brasil à sua mesa. Confira hoje no #InstaGourmet Canapé de carne de sol, queijo coalho e melado de cana, um petisco delicioso para um almoço de fim de semana, fica a dica.
Ingredientes
1kg de carne de sol;
1kg de queijo coalho;
200ml de manteiga de garrafa;
Azeite;
Pimenta;
Alho;
Alecrim;
Tomilho;
Pimenta calabresa;
Flor de Sal;
300g de melado de cana;
Carne de sol;
Queijo coalho;
Palitos de bambu.
Modo de preparo
Corte a carne de sol e o queijo coalho em cubos do mesmo tamanho. Em uma frigideira antiaderente, passe um fio de manteiga de garrafa, depois grelhe a carne e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Monte os canapés. Melado embaixo. Carne de sol. Queijo coalho. Ligue-os com palito de bambu. Sirva.
Redes Sociais