Seu lanche da tarde ganhou um prato especial agora. Acompanhe no nosso #InstaGourmet de hoje. A receita é de Biscoitos de creme de avelã, uma delícia que vai fazer a alegria dos pequenos e dos não tão pequenos assim.
Ingredientes
150g de amido de milho;
60g de fécula de batata;
60g de fubá de arroz;
5g de fermento químico;
50g de margarina;
1 ovo;
80g de açúcar;
200g de creme de avelã.
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o amido, a fécula, o fubá de arroz e o fermento e reserve. Em outra vasilha, misture a margarina derretida com o ovo e o açúcar, ir adicionando as farinhas (que estão reservadas) aos poucos, até formar uma mistura homogênea, sovando a massa. Abra pequenos pedaços de massa com um rolo e corte com um cortador pequenos pedaços. Forre uma assadeira com papel-manteiga e disponha os biscoitos, asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 de minutos, não deixe dourar muito. Recheie com creme de avelã e feche. Sirva.
Redes Sociais