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Creme de Peixe com Camarão

  • 01 kg de filé de peixe de sua preferência
  • ½ kg de camarões limpos
  • Azeite de oliva
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xic. de queijo ralado
  • 1 cx. de creme de leite
  • Alho picado
  • Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
  • Coentro, cebolinha e salsinha picados
  • 01 litro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de queijo de coalho ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário. Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min. Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue. Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
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