Quer um ótimo motivo para convidar seus amigos para sua casa? Então, confira a receita deste maravilhoso Canapé de carne de onça (filé mignon bovino temperado) em mais um: #InstaGourmet.
Ingredientes:
500 g de filé mignon bem picado
60 g de mostarda dijon
30 g de alcaparra picada
½ pimenta dedo-de-moça
1 dente de alho picado
40 ml de cachaça
10 g de páprica picante
80 ml de azeite extravirgem
½ maço de salsinha picada
½ maço de cebolinha ou ciboulette
Flor comestível
Modo de preparo:
Cortar o pão preto em retângulos, regar com um fio de azeite e levar ao forno até que fique crocante. Retirar e reservar.
Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes e deixar descansar por cinco minutos.
Montar colocando uma dose generosa de carne em cima de cada torrada, decorar com ciboulette ou flor comestível.
Até a próxima receita. #BigLar
Redes Sociais