Para aproveitar ao máximo este clima de inverno, hoje temos uma deliciosa receita de caldo de mandioca com carne seca. Confira esta receita preparada pelo chef @marcelo_cotrim em nosso canal no youtube, link na bio.
INGREDIENTES:
300 g de carne seca desfiada
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimenta-de-cheiro picada
⅓ de maço de salsinha picada
20 ml de manteiga de garrafa
200 g de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhar a mandioca com um pouco de sal.
Esperar esfriar e processar com um pouco da água do cozimento e reservar.
Em uma frigideira, aquecer a manteiga de garrafa, refogar a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
Acrescentar a carne seca desfiada, misturar e reservar.
Em uma panela, misturar o caldo de mandioca com a carne seca, temperar com sal e pimenta.
MONTAGEM: Em um copo americano, colocar o caldo de mandioca, um pouco da carne seca e decorar com salsinha picada.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais