Hoje teremos uma receita de Bolinhos de Bacalhau no #InstaGourmet. Simplesmente uma delícia! #BigLar
Bolinhos de bacalhau
Ingredientes:
50 ml de azeite extravirgem 100 g de manteiga 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 kg de aparas de bacalhau cozido 500 g de batatas asterix cozidas 1 maço de salsinha picada 1 l de óleo de canola para fritura
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite e manteiga, acrescente o bacalhau e refogue por 5 minutos. Misture com as batatas cozidas e amasse até formar uma massa homogênea, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente a salsinha picada e desligue o fogo. Deixe esfriar por 1h na geladeira. Molde os bolinhos e frite por imersão a 180 °C até que fiquem dourados, retire do óleo e escorra. Bon appétit! E até a próxima receita. #Instafood #InstaGourmet
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
Redes Sociais