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Hoje, teremos uma receita de Bolinho de mandioca com carne seca e queijo no #InstaGourmet. Simplesmente maravilhoso! #BigLar {Ingredientes} 500g de carne seca; 300g de cebola; 150g de manteiga; 1 salsinha; 700g de mandioca; Sal; Pimenta-do-reino; 100g de queijo mussarela; 500g de farinha de rosca; 4 ovos. {Como fazer} Preparo da carne: esquente a manteiga, frite a cebola, coloque a carne, teste o sal e finalize com salsinha. Reserve. Cozinhe a mandioca com um pouco de sal. Reserve. Amasse a mandioca com a carne e o pimenta-do-reino. Teste o sal. Corte o queijo mussarela em cubos de 1x1cm e molde o bolinho com 40g cada, recheando com um cubo de queijo no centro. Empane os bolinhos, passando no ovo e após na farinha de rosca. Frite os bolinhos a 170ºC. Até a próxima receita. #Instafood #InstaGourmet Uma publicação compartilhada por Supermercados BigLar (@supermercadosbiglar) em Ago 25, 2017 às 3:46 PDT
Hoje, teremos uma receita de Bolinho de mandioca com carne seca e queijo no #InstaGourmet. Simplesmente maravilhoso! #BigLar {Ingredientes} 500g de carne seca; 300g de cebola; 150g de manteiga; 1 salsinha; 700g de mandioca; Sal; Pimenta-do-reino; 100g de queijo mussarela; 500g de farinha de rosca; 4 ovos. {Como fazer} Preparo da carne: esquente a manteiga, frite a cebola, coloque a carne, teste o sal e finalize com salsinha. Reserve. Cozinhe a mandioca com um pouco de sal. Reserve. Amasse a mandioca com a carne e o pimenta-do-reino. Teste o sal. Corte o queijo mussarela em cubos de 1x1cm e molde o bolinho com 40g cada, recheando com um cubo de queijo no centro. Empane os bolinhos, passando no ovo e após na farinha de rosca. Frite os bolinhos a 170ºC. Até a próxima receita. #Instafood #InstaGourmet
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