Redes Sociais
Hoje, no #InstaGourmet, você vai aprender um irresistível Bolinho de risoto com geleia. Confira a receita e surpreenda-se: #BigLar Ingredientes: - 4 xícaras de chá de arroz carnaroli já cozido (ou sobra); - 1 pacote de queijo parmesão ralado; - 6 ovos; - 2 xícaras de farinha panko; - 3 xícaras de chá de farinha de trigo; - Pimenta-do-reino moída na hora; - Sal a gosto; - 1 xícara de chá de camarões médios, cozidos; - 1 xícara de chá de geleia de sua preferência; - Óleo para fritar. Modo de Preparo: Com o arroz já cozido e gelado, faça bolinhas e recheie-as com camarão. Reserve. Misture a farinha panko com o parmesão, uma pitada de sal e outra de pimenta-do-reino. Agora, passe as bolinhas no trigo, em seguida, nos ovos batidos, na mistura da farinha panko com parmesão e frite em óleo quente. Sirva com geleia e surpreenda-se. Bon Appétit. Uma publicação compartilhada por Supermercados BigLar (@supermercadosbiglar) em Fev 20, 2017 às 2:50 PST
Hoje, no #InstaGourmet, você vai aprender um irresistível Bolinho de risoto com geleia. Confira a receita e surpreenda-se: #BigLar Ingredientes: - 4 xícaras de chá de arroz carnaroli já cozido (ou sobra); - 1 pacote de queijo parmesão ralado; - 6 ovos; - 2 xícaras de farinha panko; - 3 xícaras de chá de farinha de trigo; - Pimenta-do-reino moída na hora; - Sal a gosto; - 1 xícara de chá de camarões médios, cozidos; - 1 xícara de chá de geleia de sua preferência; - Óleo para fritar. Modo de Preparo: Com o arroz já cozido e gelado, faça bolinhas e recheie-as com camarão. Reserve. Misture a farinha panko com o parmesão, uma pitada de sal e outra de pimenta-do-reino. Agora, passe as bolinhas no trigo, em seguida, nos ovos batidos, na mistura da farinha panko com parmesão e frite em óleo quente. Sirva com geleia e surpreenda-se. Bon Appétit.
Uma publicação compartilhada por Supermercados BigLar (@supermercadosbiglar) em Fev 20, 2017 às 2:50 PST
Compartilhe
Redes Sociais